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Riepilogo:
Sede di lavoro: Costa Etrusca
Rif. 4388 TUR24
Il nostro cliente è un noto Resort della costa Etrusca, area San Vincenzo. Il livello del locale è medio alto ed è fortemente incentrato su una proposta di piatti di pesce innovativi e di grande impatto. Grande attenzione ad impiattamenti e presentazioni è elemento essenziale della proposta. Per loro stiamo ricercando una valida risorsa in qualità di:
IL PROFILO: Il nostro candidato ideale ha maturato esperienze analoghe di almeno 3 anni, idealmente in ristoranti collocati in località turistiche e con clientela orientata alla qualità della proposta. Si ricerca una figura con buone attitudini relazionali, capace di inserirsi in una brigata di 8 persone già composta e stabile. Pensiamo ad una persona con diploma di scuola alberghiera, esperienza nell’uso e nella valorizzazione di materia prima di qualità, dotato di ottima manualità. La conoscenza approfondita della materia prima principale (antipasti, primi piatti di PESCE, sono le caratteristiche principali del menù) è determinante al fine della selezione. Piatti vegetariani ed attenzione alle intolleranze alimentari fanno parte dei plus del locale. Immaginiamo un professionista esperto e consapevole dei ritmi che si hanno in una attività stagionale alla quale forniamo anche vitto e alloggio, se necessario.
LA PERSONA: entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di responsabilità, con attitudine verso la puntualità, l’ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative, con elevate capacità di problem solving. Deve sapersi relazionare efficacemente con gli altri membri dell’organizzazione, con lo chef suo diretto referente.
IL RUOLO: il capo partita assicura il servizio per la sua area di competenza ha la propria postazione da tenere pulita e ordinata. Alla fine del servizio serale o del pranzo a seconda del momento contingente, può compilare le ordinazioni di materie prime per il giorno successivo, considerando il consumo di ingredienti della giornata e ipotizzando quello dei servizi successivi. Può collaborare con gli altri membri della brigata per sopperire a necessita o picchi di lavoro non stimati.
I candidati interessati a questa posizione lavorativa possono inviare il loro curriculum vitae, cliccando nell’apposita area dedicata sottostante e seguendo la procedura di registrazione guidata. Andrea Poletti & Associati informa che le selezioni sono svolte nel rispetto della parità tra donne e uomini, come sancito dalle leggi 903/77 e 125/91 e che i dati ricevuti sono trattati solo ed esclusivamente ai fini di ricerca e selezione del personale, garantendo il rispetto della Privacy individuale in adempimento al Regolamento UE 2016/679, consultabile online su www.andreapoletti.it. Per problematiche relative alle modalità di iscrizione è possibile contattare il n. tel.: 02.45 71 24 78 o inviare una mail all’indirizzo supporto-helpdesk@andreapoletti.it