logo
Trova il tuo lavoro
Search Engine

CHEF DE RANG

Riepilogo:

  • Andrea Poletti & Associati srl
  • Azienda:Andrea Poletti & Associati srl
  • Funzione:TUR-Turismo/Ristorazione
  • Settore:Turistico/Alberghiero/Ristorazione
  • Contratto:Tempo indeterminato
  • Sede di lavoro:Lombardia (Milano)
  • Data:27 Settembre 2019

Sede di lavoro: Milano

Rif. 3854 TUR24

Il nostro cliente è una blasonata e decisamente nota catena di hotels, con location sparse nelle principali città del mondo. Il brand rappresenta una vera e propria garanzia di qualità, lusso e charme per una clientela raffinata e attenta ai dettagli. Per Milano centro, stiamo cercando una valida risorsa come
 

CHEF DE RANG


IL PROFILO: ci piacerebbe incontrare una valida risorsa con un diploma di scuola alberghiera, con almeno 3 anni di esperienza alle spalle maturati nel ruolo in hotel 4/5 * e presso ristoranti “stellati” (meglio ancora se maturata all’estero). Dovrà conoscere il panorama gastronomico ed enologico locale, italiano ed estero, avere un’innata propensione al servizio, alla qualità ed al dettaglio e la propensione al problem solving. Non potranno mancare: l’ottima conoscenza della lingua inglese, la certificazione HACCP in corso di validità e la disponibilità a lavorare in orari non convenzionali.

LA PERSONA: abituata a lavorare in TEAM, empatica comunicativa e relazionale, capace di coordinare il team di riferimento e di motivarlo, e con la forte propensione al costante aggiornamento. 

IL RUOLO: il suo “pane quotidiano”: assicurare il perfetto funzionamento del servizio di ristorazione all’interno del rango, si servirà dell’aiuto di uno o più commis de rang a lui assegnati. Il suo compito sarà quello di prevedere le necessità dei clienti e provvedere alla massima soddisfazione delle loro esigenze in una perfetta coordinazione con la Cucina. Collaborerà costantemente con il maître nel controllo del lavoro della sala assicurando la perfetta e fluida organizzazione, organizzerà e gestirà in piena autonomia il proprio rango e quello dei commis applicando le tecniche di abbinamento di cibo-vino insieme ai vari stili di servizio, applicherà gli standard operativi dell’Hotel gestendo anche il materiale di lavoro e le divise.

 

 


I candidati interessati a questa posizione lavorativa possono inviare il loro curriculum vitae, cliccando nell’apposita area dedicata sottostante e seguendo la procedura di registrazione guidata. Andrea Poletti & Associati informa che le selezioni sono svolte nel rispetto della parità tra donne e uomini, come sancito dalle leggi 903/77 e 125/91 e che i dati ricevuti sono trattati solo ed esclusivamente ai fini di ricerca e selezione del personale, garantendo il rispetto della Privacy individuale in adempimento al Regolamento UE 2016/679, consultabile online su www.andreapoletti.itPer problematiche relative alle modalità di iscrizione è possibile contattare il n. tel.: 02.45 71 24 78 o inviare una mail all’indirizzo supporto-helpdesk@andreapoletti.it