logo
Trova il tuo lavoro
Search Engine

MAÎTRE

Riepilogo:

  • Andrea Poletti & Associati srl
  • Azienda:Andrea Poletti & Associati srl
  • Funzione:TUR-Turismo/Ristorazione
  • Settore:Turistico/Alberghiero/Ristorazione
  • Contratto:Tempo indeterminato
  • Sede di lavoro:Lombardia (Milano, Monza/Brianza, Pavia)
  • Data:03 Ottobre 2019

Sede di lavoro: Milano 

Rif. 3867 TUR24

Il nostro cliente è un ristorante blasonato, con location sparse in alcune principali città del mondo. Il brand rappresenta una vera e propria garanzia di alto livello di ristorazione e servizio per una clientela raffinata e attenta ai dettagli. Per Milano centro, stiamo cercando una valida risorsa come
 

MAÎTRE


IL PROFILO: ci piacerebbe incontrare una valida risorsa con un diploma di scuola alberghiera, con almeno 4 anni di esperienza alle spalle maturati nel ruolo in hotel 4/5 * e presso ristoranti “stellati” (meglio ancora se maturata all’estero). Dovrà possedere ottime doti organizzative, con una elevata predisposizione alla gestione del cliente e del team che a lui/lei risponderà e avere un’innata propensione al servizio, alla qualità ed al dettaglio e la propensione al problem solving. Dovrà essere abile nella gestione del conto economico, del costo del lavoro, foodcost e inventario. Non potranno mancare: l’ottima conoscenza della lingua inglese, costituirà titolo preferenziale la conoscenza di una seconda lingua e dovrà essere esperto delle normative igienico/sanitarie.

LA PERSONA: abituata a lavorare in TEAM, empatica comunicativa e relazionale, capace di coordinare il team di riferimento e di motivarlo, e con la forte propensione al costante aggiornamento.

IL RUOLO: il suo “lato di eccellenza” a riporto del Direttore: assicurare il perfetto funzionamento del servizio di ristorazione all’interno del rango, si servirà dell’aiuto di uno o più chef de rang e commis de rang che a lui risponderanno.
Di concerto con lo Chef assicurerà la pianificazione dei menù rispettando i criteri di elevata qualità che contraddistinguono il brand rispettando le procedure.
Gestirà il conto economico sempre in collaborazione con lo Chef per definire gli ordini e controllando i costi Food & Beverage.


I candidati interessati a questa posizione lavorativa possono inviare il loro curriculum vitae, cliccando nell’apposita area dedicata sottostante e seguendo la procedura di registrazione guidata. Andrea Poletti & Associati informa che le selezioni sono svolte nel rispetto della parità tra donne e uomini, come sancito dalle leggi 903/77 e 125/91 e che i dati ricevuti sono trattati solo ed esclusivamente ai fini di ricerca e selezione del personale, garantendo il rispetto della Privacy individuale in adempimento al Regolamento UE 2016/679, consultabile online su www.andreapoletti.itPer problematiche relative alle modalità di iscrizione è possibile contattare il n. tel.: 02.45 71 24 78 o inviare una mail all’indirizzo supporto-helpdesk@andreapoletti.it