logo
Trova il tuo lavoro
Search Engine

Pastry e Glacier Chef

Riepilogo:

  • Andrea Poletti & Associati srl
  • Azienda:Andrea Poletti & Associati srl
  • Funzione:TUR-Turismo/Ristorazione
  • Settore:Turistico/Alberghiero/Ristorazione
  • Contratto:Tempo indeterminato
  • Sede di lavoro:Toscana
  • Data:08 Febbraio 2021

Sede di lavoro: Montecatini - Pistoia (PT)

Rif. 4391.01 TUR25

Il nostro cliente è una nota struttura ricettiva Toscana situata nell’area Montecatini/Pistoia. Il livello della struttura è medio alta ed è fortemente incentrato su Hospitality e banqueting di alto livello. Grande attenzione ai dettagli ed alla innovazione sono elementi essenziale della proposta. Per loro stiamo ricercando una valida risorsa in qualità di:

 

Pastry e Glacier Chef 

 

IL PROFILO: il nostro candidato ideale ha maturato esperienze analoghe di almeno 3 anni, idealmente in ristoranti collocati in località turistiche e con clientela di prestigio orientata alla qualità della proposta. Si ricerca una figura con buone attitudini relazionali, capace di inserirsi in una brigata di 8 persone già composta e stabile. Pensiamo ad una persona con diploma di scuola alberghiera o cultura equivalente, in grado di realizzare pasticceria mignon, lievitati, wedding cake, biscotteria, monoporzioni, gelato artigianale, torte gelato con esperienza nell’uso e nella valorizzazione di materia prima di qualità, dotato di ottima manualità e di ottime doti di presentazione. Immaginiamo un professionista esperto e consapevole dei ritmi che si hanno in una attività  legata al banqueting. Possibilità di vitto e alloggio, se necessario.

LA PERSONA: immaginiamo una persona solare,  entusiasta, genuina,  comunicativa, con elevato senso di responsabilità, con attitudine verso la puntualità, l’ordine e la pulizia. Deve sapersi relazionare efficacemente con gli altri membri dell’organizzazione, con lo chef Executive suo diretto referente. 

IL RUOLO: il Pastry e Glacier Chef assicura il servizio per la sua area di competenza, ha la propria postazione da tenere pulita e ordinata. Fa parte del coordinamento degli eventi Catering e Banqueting, si occupa di selezionare i fornitori e può compilare le ordinazioni di materie prime per la propria area operativa. E disponibile a formare le figure junior presenti nello staff. Può collaborare con gli altri membri della brigata per sopperire a necessita o picchi di lavoro non stimati.

 

 


I candidati interessati a questa posizione lavorativa possono inviare il loro curriculum vitae, cliccando nell’apposita area dedicata sottostante e seguendo la procedura di registrazione guidata. Andrea Poletti & Associati informa che le selezioni sono svolte nel rispetto della parità tra donne e uomini, come sancito dalle leggi 903/77 e 125/91 e che i dati ricevuti sono trattati solo ed esclusivamente ai fini di ricerca e selezione del personale, garantendo il rispetto della Privacy individuale in adempimento al Regolamento UE 2016/679, consultabile online su www.andreapoletti.itPer problematiche relative alle modalità di iscrizione è possibile contattare il n. tel.: 02.45 71 24 78 o inviare una mail all’indirizzo supporto-helpdesk@andreapoletti.it