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Sous Chef - Stagionale

Riepilogo:

  • Andrea Poletti & Associati srl
  • Azienda:Andrea Poletti & Associati srl
  • Funzione:TUR-Turismo/Ristorazione
  • Settore:Turistico/Alberghiero/Ristorazione
  • Contratto:Tempo determinato
  • Sede di lavoro:Toscana
  • Data:08 Febbraio 2021

Sede di lavoro: costa Toscana

Rif. 4383 TUR24

Il nostro cliente è un noto Ristorante della costa Toscana, nella area nord della provincia di Grosseto. Il livello del locale è medio alto ed è fortemente incentrato su una proposta di piatti di pesce tradizionali ed innovativi della cucina Italiana/ToscanaLa cura dell’impiattamento e la ricerca dell’effetto “Wow” sono caratteristiche fondamentali della proposta al cliente. Per loro stiamo ricercando una valida risorsa in qualità di:

 

Sous Chef - Stagionale

 

IL PROFILO: il nostro candidato ideale ha maturato esperienze analoghe di almeno 3 anni, idealmente in ristoranti collocati in località turistiche e con clientela di prestigio. Si ricerca una figura con buone attitudini relazionali, capace di inserirsi in una brigata di 7 persone già composta e stabile. Pensiamo ad una persona con diploma di scuola alberghiera, esperienza nell’uso e nella valorizzazione di materia prima di qualità, dotato di ottima manualità. La conoscenza approfondita della materia prima principale (antipasti, primi piatti di PESCE, CRUDUTE’ sono le caratteristiche principali del menù) è determinante al fine della selezione. Piatti vegetariani ed attenzione alle intolleranze alimentari fanno parte dei plus del locale. Immaginiamo un professionista esperto e consapevole dei ritmi che si hanno in una attività stagionale al quale forniamo anche vitto e alloggio, se necessario.

LA PERSONA: entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativacon elevato senso del business, con attitudine verso la formazione ed il coinvolgimento degli altri membri del team, dotata di ottime doti comunicative, con elevate capacità di problem solving. Deve sapersi relazionare efficacemente con gli altri membri dell’organizzazione e con il proprietario e gestore, presenti nello stabilimento. 

IL RUOLO: è il responsabile dell'intera brigata e collabora a stretto braccio con la proprietà. Segue un orario lavorativo che permette di controllare tutto il processo della cucina. Ha un ruolo autoritario dirigendo in maniera impeccabile le preparazioni. La sua professione necessita di un'attenzione maniacale, non deve sfuggirgli nulla, curando ogni minuzia e particolarità. Sarà uno strumento determinante per raggiungere i target individuati, nel rispetto dei costi a budget.

 


I candidati interessati a questa posizione lavorativa possono inviare il loro curriculum vitae, cliccando nell’apposita area dedicata sottostante e seguendo la procedura di registrazione guidata. Andrea Poletti & Associati informa che le selezioni sono svolte nel rispetto della parità tra donne e uomini, come sancito dalle leggi 903/77 e 125/91 e che i dati ricevuti sono trattati solo ed esclusivamente ai fini di ricerca e selezione del personale, garantendo il rispetto della Privacy individuale in adempimento al Regolamento UE 2016/679, consultabile online su www.andreapoletti.itPer problematiche relative alle modalità di iscrizione è possibile contattare il n. tel.: 02.45 71 24 78 o inviare una mail all’indirizzo supporto-helpdesk@andreapoletti.it